Review Baking Powder Etude House

by - 18:41

 Baking Powder Etude House 


Introdução: 

Depois de ler e ver mil reviews deste produto, chegou-me as mãos uma mostra, experimentei e adorei. Ajuda a limpar em profundidade a pele e os poros. Depois de usar a pele n perde hidratação deixa uma sensação de frescura e toque agradável. Acredito que deve ser usada algumas vezes na semana, não todos os dias, pelas características da minha pele, mas de momento, enquanto não chegam produtos novos, estou a usar assim. Recomendó usar 3 vezes por semana para pele normal a seca e diario para pele oleosa. 





Características do produto: 

Formulado com o fermento em pó, para exfoliar suavemente a pele e penetrar nos poros para uma limpeza completa do rosto. Todo tipo de peles. 


Ingredientes: 

Glicerina, água, potássio STEARATE, potássio miristato, PEG-32 ESTEÁRICO ACID, MICROCTYSTALLINE celulose,Mirístico ACID, potássio laurato, cocoamidopropil betaína, bicarbonato de sódio, CITRUS MEDICA limonum (limão) OIL,Citrus aurantium DULCIS (laranja) PEEL OIL, ácido láurico, estearato de glicerina, DISODIUM EDTA, Lauramide DEA, PEG-100 STEARATE,PEG-7 cocoato de GLICERILO, benzoato de sódio. 


Forma de apresentação: 

Tubo de plástico de 170ml. 


Marca: 

Baking Powder, Etude House.


Made in: 

Korea


Textura: 

Pasta branca densa, com microgránulos de pó exfoliante. 






Modo de usar: 

Com o rosto molhado, dispensar uma pequena quantidade nas mãos, fazer espuma e aplicar no rosto, massageando suavemente a área inteira.Lavar e enxaguar abundantemente com água morna. 
Eu utilizo-o com o Clarisonic, depois retiro com água morna. 


Onde comprar: 

Podem encontram no link abaixo do ebay. 





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